欢迎光临 深圳市豪庭国际旅行社有限公司 !
登 录  |  注 册
相关签证
电话预订:直接拨打158-2043-7002咨询/预订美国 签证代办
  • 美国 签证代办
  • 1700元
  • 签证有效期:十年
  • 面试:首次赴美需面试
  • 入境次数:多次
  • 办理时长:面试后5-8个工作日
  • 最长停留时间:海关批

受理范围:

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

个人基本资料

1、护照   需持照人亲笔签名;有效期需超出在美预定停留期至少六个月;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片  一(1)张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。并提供该纸质照片的电子版

3、身份证原件及复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本原件   集体户口,提供首页及本人页即可。

5、美国签证申请表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。

6、婚姻关系证明文件  如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证

中方公司资料

1、单位资质证明   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2、公司英文在职证明   (1) 用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,由负责人亲笔签名

资产证明

1、个人银行资信证明    申请人名下三个月的银行流水账单。可提供多分流水账单或活期存折复印件。

2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票、行驶证等原件。投资分红记录如股权证、入股合约等原件。

 其他人群

1、暂住人员  提供居住证或其他同等效力的居住证明

2.  退休人员  只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

3、家庭主妇   需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)

4、在校学生   需出具成绩单;学历证明;或学校的准假证明书原件(1).使用学校正规抬头纸打印. (2)准假信内容需包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,并需注明申请人按期回国回校继续学业;(3)系领导或校长的签字。

其他

行程表和/或其他有关旅行计划的说明。

预订须知

听听客户对该产品的评价,让您的旅行更真实

港澳台: 业务咨询
国内: 业务咨询
出境: 业务咨询